Для анкеты создайте отдельную тему!!!!!
Читайте праила перед заполнением!!!!!
1. Имя, Фамилия, Очество
(Ну тут я думаю всё понятно!)
2. Возраст и дата рождения
(Первокурсникам с 10 до 11 второй курс с 11 до 12 третий курс с 12 до 13 четвёртый курс с 13 до 14 пятый курс с 14 до 15! Магсперантура или ветеренарная магия с 15 до 18 лет! Учителя с 40 до *****)
3. Отделение и курс
(Отделение светлое или тёмное! Курс с 1 по 5 дальше магсперантура или ветеренарная магия.)
4. Как вы на нашли
(Желательно ссылочку)
5. Связь с вами
(Никаких ЛС! Или выражений типо *мыло в профиле!*)
6. Желаемый вами статус
(Надпись над аватаром)
7. Артефакты
(Кольца, трости и тд и тп)
8. Полётный инструмент
(Пыисосы, мётлы, гробы и их части. Ступы только у некромагов! Контрабас только у Гроттер)
9. Магичские силы
(В рамках разумного)
10. Животное
(Драконы типо Гоярына не принимаются, а так всё что вам угодно)
11. Характер
(Не менее чем пять строк. И запомните что идиальных людей нет!)
12. Внешность
(Смь строк! Мы не идиальны!)
13. Биография
(Пишем всё очень подробно! Десять строк)
14. Коды
(Они есть в правилах! Их не много всего 2 или три
[quote][b]1. Имя, Фамилия, Очество[/b] [i](Ну тут я думаю всё понятно!)[/i] [b]2. Возраст и дата рождения[/b] [i](Первокурсникам с 10 до 11 второй курс с 11 до 12 третий курс с 12 до 13 четвёртый курс с 13 до 14 пятый курс с 14 до 15! Магсперантура или ветеренарная магия с 15 до 18 лет! Учителя с 40 до *****)[/i] [b]3. Отделение и курс[/b] [i](Отделение [u]светлое[/u] или [u]тёмное[/u]! Курс с 1 по 5 дальше магсперантура или ветеренарная магия.)[/i] [b]4. Как вы на нашли[/b] [i](Желательно ссылочку)[/i] [b]5. Связь с вами[/b] [i](Никаких ЛС! Или выражений типо *мыло в профиле!*)[/i] [b]6. Желаемый вами статус[/b] [i](Надпись над аватаром)[/i] [b]7. Артефакты[/b] [i](Кольца, трости и тд и тп)[/i] [b]8. Полётный инструмент[/b] [i](Пыисосы, мётлы, гробы и их части. Ступы только у некромагов! Контрабас только у Гроттер)[/i] [b]9. Магичские силы[/b] [i](В рамках разумного)[/i] [b]10. Животное[/b] [i](Драконы типо Гоярына не принимаются, а так всё что вам угодно)[/i] [b]11. Характер[/b] [i](Не менее чем пять строк. И запомните что идиальных людей нет!)[/i] [b]12. Внешность[/b] [i](Смь строк! Мы не идиальны!)[/i] [b]13. Биография[/b] [i](Пишем всё очень подробно! Десять строк)[/i] [b]14. Коды[/b] [i](Они есть в правилах! Их не много всего 2 или три[/i][/quote]